Ricetta Bocconcini In Crosta – Antipasto

Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Bocconcini In Crosta. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Bocconcini In Crosta.

Ingredienti:

1 Confezione Pasta Sfoglia Già Pronta
3 Confezioni Wurstel
2 Tuorli D’uovo

Questa è una ricetta per 8 persone.

Segui questo procedimento per preparare Bocconcini In Crosta.

Su un piano da lavoro, cospargete un po’ di farina e stendete la sfoglia aiutandovi ad assottigliarla con un matterello. Tagliate la pasta e ricavate delle striscette che avvolgerete intorno ai wurstel precedentemente tagliati a pezzetti. Disponeteli in una teglia antiaderente, spennellateli con i tuorli d’uovo sbattuti e cuoceteli in forno preriscaldato per circa 10 minuti a 250 gradi. Toglieteli quando saranno diventati dorati e la pasta sarà lievitata. Serviteli caldi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bocconcini In Crosta nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche