Ecco una ricetta a base di Maiale facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Braciola Di Maiale Glassata Al Cumino.
Ingredienti:
4 Braciole Di Maiale Di 200 G Ognuna
40 G Olio D’oliva (o Strutto)
20 G Farina
3 Spicchi Aglio
1 Manciata Cumino
Sale
40 G Burro
15 Cl Fondo Marrone
Ecco come si cucina Braciola Di Maiale Glassata Al Cumino per 4 persone:
Battete leggermente le braciole, salatele, strofinatevi sopra l’aglio schiacciato e cospargetele con una manciata abbondante di cumino. Infarinatele un lato, friggetele velocemente in olio caldo e accatastatele in una padella. Spargete un velo sottile di farina sul liquido della frittura rimasto e versatevi sopra il fondo marrone, dopodichè versate il miscuglio così ottenuto sulle braciole e fate cuocere queste ultime con il coperchio sopra. Prima di servire montate il sugo dell’arrosto con del burro freddo.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Braciola Di Maiale Glassata Al Cumino nei commenti!