Ricetta Braciole Al Vino (3) – Carne

Condividi

Un’idea per Carne? Ecco come fare Braciole Al Vino (3).

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Braciole Al Vino (3).

Ingredienti:

4 Nodini Di Vitello
Burro
Sale
Pepe
Vino Bianco
Salvia
Rosmarino
Aglio

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Braciole Al Vino (3).

Preparare un trito finissimo di salvia, rosmarino e aglio. Disporlo su entrambi i lati dei nodini.

Adagiare la carne in una teglia imburrata, salare e pepare. Coprire a livello di vino bianco, mettere in forno caldo a 180 gradi, cuocere per circa 30 minuti, finché il vino sarà evaporato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Braciole Al Vino (3) nei commenti!