Ricetta Braciole Di Maiale Ai Mirtilli – Carne

Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Braciole Di Maiale Ai Mirtilli è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Braciole Di Maiale Ai Mirtilli.

Ingredienti:

4 Braciole Di Maiale
300 G Mirtilli
100 G Miele
1 Bicchiere Vino Rosso
30 G Burro
Farina
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Braciole Di Maiale Ai Mirtilli.

In un tegame scaldate il burro con tre cucchiai d’olio, poi rosolatevi le braciole infarinate. Bagnatele con il vino lasciando cuocere fino a quando il liquido è in parte evaporato. Salate. Passate i mirtilli al mulinetto e mescolateli con il miele. Spalmate questo composto sulle braciole. Coprite il recipiente e cuocete la carne per un quarto d’ora in forno caldo. Lasciate riposare 10 minuti e servite subito. Vini di accompagnamento: Trentino Cabernet Sauvignon DOC, Morellino Di Scansano DOC, Aglianico Del Vulture DOC.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Braciole Di Maiale Ai Mirtilli nei commenti!

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