Ecco un piatto da servire come Carne.
La ricetta per Braciole Di Maiale Al Gorgonzola è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Braciole Di Maiale Al Gorgonzola.
Ingredienti:
4 Braciole Di Maiale
100 G Formaggio Gorgonzola Dolce
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
Burro
Sale
Ora dettagliatamente come preparare Braciole Di Maiale Al Gorgonzola.
Fate sciogliere una noce di burro, cuocetevi le braciole a fuoco vivo 6 minuti per parte. Trasferitele sul piatto da portata. Lasciate raffreddare la padella, versatevi il vino, scaldate, quando è evaporato della metà aggiungete il formaggio e fatelo fondere a fuoco basso, salate. Versatelo sulla carne. Vini di accompagnamento: Valtellina Superiore Sassella DOC, Sangiovese Di Romagna “Superiore” DOC, Biferno Rosso DOC.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Braciole Di Maiale Al Gorgonzola nei commenti!