Un’idea per Pesce? Ecco come fare Branzino Al Finocchio (2).
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Branzino Al Finocchio (2).
Ingredienti:
1 Branzino Di 1000 G
2 Pizzichi Finocchio Secco
1 Bicchierino Brandy
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Branzino Al Finocchio (2).
Introducete due pizzichi di finocchio secco nel branzino eviscerato.
Praticate alcuni tagli diagonali sul pesce. Spennellatelo d’olio, adagiatelo sulla griglia e cuocetelo per circa 20 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi voltandolo e ungendolo con olio. Salate, pepate. Cospargete il piatto di portata con il finocchio, disponetevi il branzino, spruzzatelo con un bicchierino di brandy, fiammeggiate fino a quando il finocchio è colorito. Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Chardonnay DOC, Bolgheri Bianco DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Branzino Al Finocchio (2) nei commenti!