Ricetta Branzino Al Forno (2) – Pesce

Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Branzino Al Forno (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Branzino Al Forno (2).

Ingredienti:

1 Branzino Da 1500 G
800 G Pomodori Rossi
1 Cipolla
1 Limone

Ora dettagliatamente come preparare Branzino Al Forno (2).

Pulite il branzino e ponete nel suo ventre cinque fettine di limone tagliate al vivo (cioè senza buccia e sottostante pellicina bianca). Tagliate pomodori e cipolle a fettine e con metà di queste ricoprite il fondo di una teglia ben oliata, sopra adagiatevi il branzino e ricopritelo con le altre fette avanzate. Cuocete in forno a 180 gradi per un’ora. Buono anche freddo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Branzino Al Forno (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche