Ricetta Branzino Aromatizzato – Pesce

Ecco una ricetta a base di Branzino facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Branzino Aromatizzato.

Ingredienti:

8 Filetti Branzino
4 Cucchiai Semi Di Sesamo
2 Chiodi Di Garofano
2 Foglie Alloro
Sale
Pepe Verde In Grani
Olio D’oliva

Ecco come si cucina Branzino Aromatizzato per 4 persone:

In una pentola versate 25 cl d’acqua, aggiungete il sesamo, il pepe verde, i chiodi di garofano, l’alloro e il sale; fate bollire quattro minuti, filtrate da un passino e poi lasciate raffreddare. Friggete nell’olio i filetti di branzino, spruzzateli con il liquido aromatico e servite.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Branzino Aromatizzato nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche