Ricetta Branzino Farcito – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Branzino Farcito. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Branzino Farcito.

Ingredienti:

1 Branzino
Prezzemolo
Aglio
Cipolla
Capperi
Olive
1 Uovo Sodo
Pomodori Pelati
Olio D’oliva
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Branzino Farcito.

Sventrare e lavare il branzino, eliminare la lisca centrale e farcirlo con un trito di prezzemolo, aglio, cipolla, capperi, olive e uovo sodo. Chiudere l’apertura con stecchini, metterlo in teglia e ricoprirlo con un sugo di pomodoro fatto con olio, cipolla tritata, pomodori pelati e vino bianco. Salare e cuocere in forno a 200 gradi per circa 30 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Branzino Farcito nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche