Ricetta Branzino Ubriaco (2) – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Branzino Ubriaco (2). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Branzino Ubriaco (2).

Ingredienti:

1 Branzino Di 1000 G
200 G Cipolla
1 Cuore Sedano
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo
Timo
Basilico
Vino Bianco
2 Cucchiai Brandy
4 Cucchiai Olio D’oliva
Alcune Fettine Limone
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Branzino Ubriaco (2).

Pulire, squamare e lavare il branzino. Rosolarlo in 4 cucchiai di olio poi unire le verdure e le erbe tritate. Bagnare con il vino. Cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti rigirandolo a metà cottura; 5 minuti prima di spegnere il fuoco spruzzare il pesce con 2 cucchiai di brandy. Servirlo con fettine di limone.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Branzino Ubriaco (2) nei commenti!

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