Un’idea per Dessert? Ecco come fare Brioches Ai Canditi. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Brioches Ai Canditi.
Ingredienti:
4 Brioches Dolci
100 G Panna
2 Tuorli D’uovo
Latte
50 G Frutta Candita
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Brioches Ai Canditi.
Aprire a metà le brioches; togliere tutta la mollica e metterla in 1 casseruola. Bagnarla con tanto latte, quindi unire i tuorli e mettere il recipiente sul fuoco. Cuocere il composto, mescolando, fino ad ottenere una crema densa per 10 minuti. Toglierla dal fuoco e incorporarvi la panna densa non montata e i canditi. Mettere il composto in frigo fino a quando sarà molto freddo. Farcire le brioches al momento di servire.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Brioches Ai Canditi nei commenti!