Ricetta Broccoli Alle Acciughe – Contorno

Condividi

Ecco una ricetta a base di Broccoli facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Broccoli Alle Acciughe.

Ingredienti:

500 G Broccoli
25 G Capperi
4 Acciughe
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
Sale

Ecco come si cucina Broccoli Alle Acciughe per 4 persone:

Pulire i broccoli, tagliarli a pezzi, farli lessare in acqua bollente salata e scolarli. In un tegame far scaldare l’olio, unire le acciughe lavate e spinate, schiacciarle con una forchetta e amalgamarle all’olio. Aggiungere i capperi e i broccoli, far insaporire e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Broccoli Alle Acciughe nei commenti!