Ecco una ricetta a base di Broccoli facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Broccoli E Acciughe.
Ingredienti:
500 G Broccoli
4 Acciughe Sotto Sale
1 Spicchio Aglio
1 Cipolla
2 Carote
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Ecco come si cucina Broccoli E Acciughe per 4 persone:
Pulire sotto il getto dell’acqua 4 acciughe sotto sale e tagliarle a pezzetti. Fare soffriggere 1 spicchio d’aglio e 1 cipolla affettata sottilmente in 2 cucchiai di olio. Aggiungere al soffritto le acciughe, poi 500 g di broccoli puliti e suddivisi in cimette e 2 carote affettate molto sottilmente. Lasciare cuocere coperto per qualche minuto, aggiustando di sale e pepe. Aggiungere un po’ d’acqua se necessario e lasciare sobbollire ancora per una decina di minuti.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Broccoli E Acciughe nei commenti!