Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Brodeto Triestino (6) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Brodeto Triestino (6).
Ingredienti:
400 G Scorfanetti
1300 G Rombo
300 G Pomodori
Aglio
Aceto Di Vino
Olio D’oliva Extra-vergine
Vino Bianco
Sale
Ora dettagliatamente come preparare Brodeto Triestino (6).
Preparare 100 cl di brodo con gli scorfanetti puliti e lavati, pomodori a pezzetti e poco sale. Cotti i pesci, passarne al setaccio la polpa insieme col brodo. In una padella con olio appena scaldato imbiondire l’aglio, toglierlo e mettervi a cuocere il rombo spruzzandolo con aceto e vino bianco. Far evaporare, unire brodo di pesce fino a coprire e portare a cottura.
E ricordate:
Luogo: Friuli. Luogo: Trieste.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Brodeto Triestino (6) nei commenti!