Un’idea per Pesce? Ecco come fare Brodetto Della Riviera Adriatica. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Brodetto Della Riviera Adriatica.
Ingredienti:
4 Scorfani Da 150 G Ognuno
1 Trancio Razza (400 G)
1 Trancio Palombello (350 G)
200 G Concentrato Di Pomodoro
50 G Cipolla Mondata
8 Scampi
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Brodetto Della Riviera Adriatica.
Sviscerate gli scorfani, squamateli e privateli degli aculei più grossi. Tagliate a tocchi il trancio di palombello e la razza. Lavate tutti i pesci sotto il getto dell’acqua fredda corrente e lasciateli a bagno in abbondante acqua e aceto per circa 30 minuti. Intanto tritate finemente la cipolla e fatela appassire in quattro cucchiai d’olio. Unite quindi il concentrato di pomodoro, circa un quarto di litro d’acqua calda, sale e pepe. Coprite e fate cuocere questo sugo a fuoco moderato fino a quando sarà piuttosto ristretto; a questo punto aggiungete il pesce sgocciolato, gli scampi interi e un cucchiaiata d’aceto. Aggiustate di sale, quindi fate cuocere il tutto per 10 minuti. Servite il brodetto caldo con pezzi di pane tostato nei piatti.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Brodetto Della Riviera Adriatica nei commenti!