Ricetta Bruschetta Al Tartufo – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Bruschetta Al Tartufo è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Bruschetta Al Tartufo.

Ingredienti:

Alcune Fette Pane Casereccio
Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Abbondante Salsa Base Di Tartufo

Ora dettagliatamente come preparare Bruschetta Al Tartufo.

Tostare leggermente delle fette di pane casereccio, insaporirle con un po’ d’aglio sfregato ed un poco d’olio d’oliva, quindi ricoprirle con abbondante salsa base di tartufo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bruschetta Al Tartufo nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche