Ricetta Bruschetta Con Finocchi E Arance – Antipasto

Condividi

Ecco un piatto da servire come Antipasto.

La ricetta per Bruschetta Con Finocchi E Arance è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Bruschetta Con Finocchi E Arance.

Ingredienti:

1 Filone Pane Casereccio (filoni Da 400 G)
500 G Finocchi
3 Arance Rosse
4 Cucchiai Olio D’oliva
1/2 Cucchiaio Aceto Di Vino Bianco
1 Macinata Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Bruschetta Con Finocchi E Arance.

Mondate e tagliate i finocchi a listarelle, poi sbucciate le arance e tagliatele a spicchi eliminando pellicine e semi. Condite finocchi e arance con l’olio, l’aceto, il sale e una macinata di pepe e versate sulle fette di pane bruscate.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bruschetta Con Finocchi E Arance nei commenti!