Ricetta Bruschetta Con Il Bruss – Antipasto

Condividi

Ecco un piatto da servire come Antipasto.

La ricetta per Bruschetta Con Il Bruss è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Bruschetta Con Il Bruss.

Ingredienti:

8 Fette Pane Casereccio Raffermo
1 Spicchio Aglio
Formaggio Bruss
Olio D’oliva
Cipolla

Ora dettagliatamente come preparare Bruschetta Con Il Bruss.

Tostare leggermente al forno 8 fette di pane casereccio raffermo e strofinarle con 1 spicchio d’aglio. Spalmarvi sopra il formaggio Bruss e condire con poco olio d’oliva e poca cipolla tritata molto fine.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bruschetta Con Il Bruss nei commenti!