Ricetta Bruschetta Con Radicchio E Formaggio Di Capra – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Bruschetta Con Radicchio E Formaggio Di Capra è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Bruschetta Con Radicchio E Formaggio Di Capra.

Ingredienti:

4 Fette Pane Casereccio
Olio D’oliva
Sale
4 Formaggi Caprini
2 Cespi Radicchio Di Treviso

Ora dettagliatamente come preparare Bruschetta Con Radicchio E Formaggio Di Capra.

Lavate il radicchio, tagliatelo a listarelle e conditelo con l’olio e il sale. Spalmate le fette di pane precedentemente bruscato con i caprini e mettetevi sopra l’insalata condita.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bruschetta Con Radicchio E Formaggio Di Capra nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche