Ricetta Bruschetta Con Scamorza – Antipasto

Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Bruschetta Con Scamorza. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Bruschetta Con Scamorza.

Ingredienti:

Alcune Fette Pane Casereccio
Aglio
Alcune Fette Formaggio Scamorza Affumicata
Tonno Sott’olio Spezzettato
Rosmarino Tritato

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Bruschetta Con Scamorza.

Fate abbrustolire alcune fette di pane casereccio, sfregatele con l’aglio e adagiate sopra ognuna una fetta di scamorza affumicata. Mettete il pane nel forno caldo fino a quando il formaggio si ammorbidisce. Guarnite con tonno sott’olio spezzettato e rosmarino tritato.

E ricordate:

Luogo: Lazio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bruschetta Con Scamorza nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche