Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Bruschetta Con Scamorza. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Bruschetta Con Scamorza.
Ingredienti:
Alcune Fette Pane Casereccio
Aglio
Alcune Fette Formaggio Scamorza Affumicata
Tonno Sott’olio Spezzettato
Rosmarino Tritato
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Bruschetta Con Scamorza.
Fate abbrustolire alcune fette di pane casereccio, sfregatele con l’aglio e adagiate sopra ognuna una fetta di scamorza affumicata. Mettete il pane nel forno caldo fino a quando il formaggio si ammorbidisce. Guarnite con tonno sott’olio spezzettato e rosmarino tritato.
E ricordate:
Luogo: Lazio.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bruschetta Con Scamorza nei commenti!