Ecco un piatto da servire come Antipasto.
La ricetta per Bruschetta Pantesca è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Bruschetta Pantesca.
Ingredienti:
1 Filone Pane Casereccio (filoni Da 400 G)
3 Pomodori Rossi Da Insalata
1 Cipolla
1 Pugno Capperi
Origano
Olio D’oliva
Sale
Ora dettagliatamente come preparare Bruschetta Pantesca.
Tagliate i pomodori a fette, così come anche la cipolla. Mettete le verdure in un’insalatiera, aggiungete i capperi, l’origano e condite tutto con sale e olio. Abbrustolite il pane a fette e servitele condite con il preparato.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bruschetta Pantesca nei commenti!