Ricetta Bruschetta Uova E Asparagi – Antipasto

Ecco una ricetta a base di Asparagi facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Bruschetta Uova E Asparagi.

Ingredienti:

4 Fette Pane Casereccio
10 Asparagi
4 Uova
Sale
Pepe
Erba Cipollina
1 Limone (succo)
4 Cucchiai Olio D’oliva

Ecco come si cucina Bruschetta Uova E Asparagi per 4 persone:

Lessate gli asparagi e rassodate le uova. Emulsionate 4 cucchiai d’olio d’oliva con il succo di 1 limone. Abbrustolite il pane, mettete sopra a ogni fetta 1 uovo sodo tagliato a fette, 2 asparagi a pezzetti, un po’ d’erba cipollina e la salsina che avete preparato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bruschetta Uova E Asparagi nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche