Ricetta Bruschette Al Carpaccio Di Salmone – Antipasto

Ecco una ricetta a base di Carpaccio Di Salmone Fresco facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Bruschette Al Carpaccio Di Salmone.

Ingredienti:

8 Fette Pane Integrale
2 Cipolloni
3 Rametti Finocchietto Selvatico
1 Limone
400 G Carpaccio Di Salmone Fresco
Alcuni Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Pizzico Sale
Poco Pepe

Ecco come si cucina Bruschette Al Carpaccio Di Salmone per 4 persone:

Per le bruschette: accendere il forno a 180 gradi oppure riscaldare una griglia. Nel frattempo, mettere il carpaccio di salmone fresco in un piatto e farlo marinare con qualche goccia di succo di limone e qualche cucchiaio di olio d’oliva extra-vergine. Affettare sottilmente i cipolloni ben lavati e asciugati e condirli con olio d’oliva qualche goccia di succo di limone, 1 pizzico di sale e un po’ di pepe. Far tostare le fette di pane integrale nel forno caldo, o sulla griglia, fino a quando saranno ben dorate da entrambi i lati. Per servire: ungere leggermente le fette di pane tostate ancora calde, stendervi sopra le fettine di salmone, il finocchietto tritato, le rondelle di cipolloni e condire le bruschette con la marinata utilizzata per i cipolloni. Servire le bruschette calde o fredde.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bruschette Al Carpaccio Di Salmone nei commenti!

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