Ricetta Brutti Boni – Dessert

Condividi

Ecco un piatto da servire come Dessert.

La ricetta per Brutti Boni è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Brutti Boni.

Ingredienti:

400 G Mandorle Dolci Sgusciate
10 G Mandorle Amare
300 G Zucchero
4 Albumi D’uovo
1 Limone
Zucchero A Velo
1 Foglia Ostia Per Dolci

Ora dettagliatamente come preparare Brutti Boni.

Sbollentate le mandorle per una decina di minuti, pelatele e fatele seccare per qualche minuto in forno. Fatele freddare poi schiacciatele o tritale finemente, quindi impastatele molto bene con lo zucchero. Amalgamateci le chiare montate a neve soda e un cucchiaino di scorza di limone grattata. Mescolate bene in modo da ottenere una pasta piuttosto consistente. Formate quindi delle palline grosse come un piccolo uovo e mettetele su un foglio d’ostia (in mancanza imburrate e infarinate una placca da forno).

Fate riposare per un’ora e cuocete in forno basso per mezz’ora. Fate freddare e cospargete con zucchero a velo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Brutti Boni nei commenti!