Ricetta Bucatini Alla Carbonara (2) – Primo

Condividi

Un’idea per Primo? Ecco come fare Bucatini Alla Carbonara (2).

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Bucatini Alla Carbonara (2).

Ingredienti:

350 G Pasta Tipo Bucatini
2 Uova
60 G Formaggio Pecorino
Prezzemolo
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Peperoncino

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Bucatini Alla Carbonara (2).

Portare ad ebollizione l’acqua e lessare la pasta; mentre la pasta cuoce molto al dente, scaldare abbondante olio in una padella col peperoncino e farvi saltare la pasta scolata al dente per 2 minuti.

Sul fornello spento, unire il pecorino e versare lentamente le uova battute con sale e pepe abbondante, mescolando ininterrottamente. Cospargere infine di prezzemoloo finemente tritato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bucatini Alla Carbonara (2) nei commenti!