Ecco una ricetta a base di Tonno Sott’olio facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Bucatini Alla Moda Delle Eolie.
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Bucatini
120 G Tonno Sott’olio
1 Manciata Capperi
1 Manciata Olive
Aglio
Prezzemolo
Basilico
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Ecco come si cucina Bucatini Alla Moda Delle Eolie per 4 persone:
Rosolare nell’olio un trito d’aglio, prezzemolo, capperi, olive, tonno; aggiustare di sale e pepe e far insaporire; frattanto scolare la pasta al dente e mantecarla nell’intingolo utilizzando un poco di acqua di cottura della pasta stessa.
E ricordate:
Luogo: Isole Eolie. Luogo: Sicilia.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bucatini Alla Moda Delle Eolie nei commenti!