Ecco un piatto da servire come Primo.
La ricetta per Bucatini Alle Verdure è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Bucatini Alle Verdure.
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Bucatini
2 Patate
300 G Fagiolini
3 Pomodori
10 Foglie Basilico
1 Spicchio Aglio
Sale
Alcuni Grani Pepe Nero
Olio D’oliva
Ora dettagliatamente come preparare Bucatini Alle Verdure.
Sbucciare le patate e tagliarle a dadini; mondare i fagiolini e tagliarli a pezzetti. Lessare le verdure per 15 minuti in abbondante acqua salata poi buttare la pasta nella stessa acqua assieme a patate e fagiolini. Intanto tagliare a tocchetti i pomodori, sminuzzare il basilico e porli in una zuppiera. Scaldare 1/2 bicchiere di olio con l’aglio e alcuni grani di pepe. Scolare la pasta con le verdure, versarle nella zuppiera, unire l’olio caldo e mescolare.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Bucatini Alle Verdure nei commenti!