Un’idea per Dessert? Ecco come fare Budino Del Bosco.
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Budino Del Bosco.
Ingredienti:
400 G Ribes Rosso
250 G Lamponi
180 G Zucchero
Pane In Cassetta A Fette
Questa è una ricetta per 6 persone.
Segui questo procedimento per preparare Budino Del Bosco.
Cuocete a fuoco dolce per 1/4 d’ora la frutta con lo zucchero.
Togliete mezzo bicchiere di sugo e tenetelo da parte. Foderate uno stampo da charlotte con le fette di pane, bagnatele con il sugo e poi versatevi la frutta cotta. Battete bene lo stampo sul tavolo. Coprite con altre fette di pane e tenete in frigo una notte intera con un peso sopra.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Budino Del Bosco nei commenti!