Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Budino Di Pesche (5) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Budino Di Pesche (5).
Ingredienti:
6 Pesche
50 Cl Vino Bianco
3 Cucchiai Zucchero
2 Albumi D’uovo
Ora dettagliatamente come preparare Budino Di Pesche (5).
Sbucciare e spezzettare le pesche, cuocerle nel vino bianco mescolandovi 3 cucchiai di zucchero. Passare le pesche cotte al mulinetto e asciugare la purea tenendola un poco sul fuoco molto basso. Lasciarla raffreddare, poi incorporare delicatamente le chiare montate a neve. Mettere il composto in uno stampo e cuocere a bagnomaria per 15 minuti. Servire freddo.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Budino Di Pesche (5) nei commenti!