Ricetta Budino Di Riso (2) – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Budino Di Riso (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Budino Di Riso (2).

Ingredienti:

150 G Riso
150 G Zucchero
150 G Panna Montata
25 Cl Latte
50 G Cedro Candito

Ora dettagliatamente come preparare Budino Di Riso (2).

Lessate il riso nell’acqua bollente soltanto per dieci minuti. Quindi, scaldate il latte, versatevi il riso scolato e lasciate che questo, cuocendo, assorba lentamente tutto il latte. Aggiungete lo zucchero. Mescolate. Togliete dal fuoco e fate raffreddare. Unite il cedro a pezzettini e poi la panna montata non zuccherata. Versate in uno stampo, con il buco, prima bagnato con acqua fredda e tenete in freezer finché il composto diventa consistente. Sformate e servite.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Budino Di Riso (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche