Ricetta Budino Di Riso (3) – Dessert

Condividi

Ecco un piatto da servire come Dessert.

La ricetta per Budino Di Riso (3) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Budino Di Riso (3).

Ingredienti:

1/2 Tazza Mandorle Tostate Tritate
4 Cucchiai Burro Di Sesamo (tahin)
4 Cucchiai Malto Di Mais
1 1/2 Tazza Riso Semilavorato
4 Tazze Acqua
1 Pizzico Sale
Vaniglia Naturale In Polvere
Scorza Di Limone
Farina Di Cocco Grattugiato

Ora dettagliatamente come preparare Budino Di Riso (3).

Fate stemperare il tahin e il malto sul fuoco, aggiungendo a poco a poco l’acqua e mescolando in continuazione. Quando il tutto si è sciolto fino a formare una crema omogenea aggiungete le mandorle, la vaniglia e un pizzico di sale. Portate lentamente a bollore, versatevi il riso semilavorato e fate sobbollire usando uno spargifiamma sin quando il riso è cotto. Mescolate bene e fate raffreddare: se è troppo liquido potete versarlo in una forma per budini e farlo asciugare bene al forno per qualche minuto.

Guarnite con cocco grattugiato e qualche strisciolina di buccia di limone.

E ricordate:

Ricetta adatta a: vegetariani.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Budino Di Riso (3) nei commenti!