Un’idea per Dessert? Ecco come fare Budino Di Riso Alle Pere. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Budino Di Riso Alle Pere.
Ingredienti:
120 G Farina Di Riso Integrale
50 Cl Latte Di Soia
2 Cucchiai Zucchero Di Canna
1 Limone (scorza)
4 Pere
1 Pizzico Sale
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Budino Di Riso Alle Pere.
Unite la farina al latte facendo attenzione a non creare grumi, aggiungete un pizzico di sale, lo zucchero e portate ad ebollizione mescolando. Fate cuocere a fuoco basso per 20 minuti, 5 minuti prima di spegnere il fuoco aggiungete la scorza di limone. Sbucciate e tagliate a quadretti le pere, aggiungetene i 3/4 al budino e versate tutto in uno stampo ad anello bagnato con acqua fredda. Lasciate riposare in frigo per 1 ora. Al momento di servire rovesciate il budino in un piatto da portata e riempite il vuoto al centro con le pere rimaste.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Budino Di Riso Alle Pere nei commenti!