Ricetta Burro All’acciuga – Salsa

Un’idea per Salsa? Ecco come fare Burro All’acciuga. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Burro All’acciuga.

Ingredienti:

2 Acciughe Diliscate
50 G Burro A Pezzetti
Alcune Gocce Succo Di Limone
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Burro All’acciuga.

Lavate accuratamente 2 acciughe diliscate, asciugatele e spappolatele nel mortaio. Aggiungete 50 g di burro a pezzetti, unendo alcune gocce di succo di limone e un po’ di pepe, sino ad ottenere una salsa omogenea.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Burro All’acciuga nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche