Ricetta Burro Delle Langhe – Antipasto

Condividi

Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Burro Delle Langhe.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Burro Delle Langhe.

Ingredienti:

1 Tartufo Da 60 G
100 G Burro

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Burro Delle Langhe.

Pulite accuratamente il tartufo con uno spazzolino, per eliminare ogni residuo di terra, poi strofinatelo con un panno umido e grattugiatelo finemente, raccogliendolo in una terrina.

Mettete il burro, un poco ammorbidito a temperatura ambiente, in una ciotola e lavoratelo con una spatola di legno fino a che non sarà diventato ben cremoso. Unitevi il tartufo grattugiato e rimestate fino ad ottenere un composto perfettamente amalgamato, che avvolgerete in un foglio di carta oleata, formando un ‘salamino’. Tenete in frigorifero fino al momento di servire. Questo burro è ottimo spalmato su tartine e tramezzini.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Burro Delle Langhe nei commenti!