Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Calamaretti Fritti (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Calamaretti Fritti (2).
Ingredienti:
500 G Calamaretti
Farina
Sale
Olio D’oliva
2 Limoni
Ora dettagliatamente come preparare Calamaretti Fritti (2).
Pulire i calamaretti eliminando la vescica dell’inchiostro, l’osso, gli occhi e pulire la testa. Tagliarli in modo da formare degli anelli e lasciare intatti i tentacoli. Lavarli accuratamente e asciugarli bene. Passarli nella farina e friggerli nell’olio fumante. Scolarli quando saranno croccanti e non troppo coloriti. Salarli e servirli con i limoni a spicchi.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Calamaretti Fritti (2) nei commenti!