Ricetta Calamari Imbottiti (2) – Pesce

Ecco una ricetta a base di Calamari facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Calamari Imbottiti (2).

Ingredienti:

2 Calamari
100 G Pangrattato
1 Cucchiaio Olio D’oliva Extra-vergine
5 Capperi
2 Spicchi Aglio
50 G Formaggio Scamorza
250 G Pomodori Pelati
100 Cl Vino Bianco
1 Spicchio Peperoncino
Prezzemolo
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Calamari Imbottiti (2) per 4 persone:

Pulire i calamari. Versare in una ciotola gli altri ingredienti, 1 spicchio d’aglio e mescolare il tutto. Imbottire i calamari chiudendoli con la testa mantenuta da uno stuzzicadenti. Soffriggere l’altro aglio, aggiungervi i calamari, vino, sale ed infine i pelati e il prezzemolo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Calamari Imbottiti (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche