Ecco una ricetta a base di Calamari facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Calamari Ripieni Alla Greca.
Ingredienti:
1500 G Calamari Grandi
1 Tazza Riso
1 Tazza Cipolline Fresche Tritate
1 Tazza Olio D’oliva
Aneto
Sale
Pepe
Ecco come si cucina Calamari Ripieni Alla Greca per 4 persone:
Dopo aver pulito e lavato i calamari, si tagliano i tentacoli a pezzettini e si mettono in un tegame con le cipolline. Quando avranno assorbito la loro acqua, aggiungere 3/4 dell’olio, sale e pepe. Aggiungere il riso mescolando continuamente.
Versare 1/2 tazza d’acqua e l’aneto, lasciar bollire fino all’evaporazione dell’acqua. Mettere questo ripieno nei calamari, lasciando un po’ di spazio perché il riso si gonfierà, chiudere i calamari cucendoli e disporli in una casseruola bassa. Versare l’olio rimasto ed acqua fino a coprirli a metà, bollire lentamente per 45 minuti finché rimangono solo con il loro olio.
E ricordate:
Luogo: Grecia.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Calamari Ripieni Alla Greca nei commenti!