Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Calice Di Stracchino Con Balotte Di Patate è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Calice Di Stracchino Con Balotte Di Patate.
Ingredienti:
1 Bicchiere Latte
100 G Formaggio Stracchino
2 Patate
Farina
Pangrattato
Ghiaccio
Olio Per Friggere
Ora dettagliatamente come preparare Calice Di Stracchino Con Balotte Di Patate.
Fondere lo stracchino nel latte bollente e frullare per omogeneizzare il tutto; addensare sul fuoco dolce. Pelare le patate sbollentate, ricavarne delle palline; passarle nella pastella di farina acqua e ghiaccio e nel pangrattato. Friggerle in olio profondo. Servirle sulla fonduta di stracchino.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Calice Di Stracchino Con Balotte Di Patate nei commenti!