Ricetta Calzone Ricco – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Calzone Ricco è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Calzone Ricco.

Ingredienti:

500 G Pasta Di Pane
2 Melanzane
6 Pomodori Maturi
5 Spicchi Aglio
Alcune Foglie Basilico
Alcuni Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Presa Sale
1 Cucchiaio Capperi Sotto Sale (facoltativo)

Ora dettagliatamente come preparare Calzone Ricco.

Tagliate le melanzane a cubetti e rosolatele per una decina di minuti in una padella antiaderente con qualche cucchiaio d’olio. Lontano dal fuoco, unite i pomodori a dadini, il basilico spezzettato, l’aglio tritato e una presa di sale e mescolate bene. Stendete la pasta e con essa foderate una teglia rotonda oliata. Distribuitevi al centro le verdure, poi ripiegatevi sopra i bordi della pasta, in modo da congiungerli al centro ma non completamente, così che si veda il ripieno. Fate cuocere in forno caldo a 220 gradi per 25-30 minuti e servite. Potete agguingere al ripieno 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati sotto l’acqua corrente.

E ricordate:

Preparazione: 70 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Calzone Ricco nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche