Ricetta Camoscio Alla Piemontese – Carne

Ecco una ricetta a base di Camoscio facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Camoscio Alla Piemontese.

Ingredienti:

1000 G Petto Di Camoscio (o Spalla Di Camoscio)
100 G Burro
1 Bicchiere Aceto Di Vino Bianco
Farina
2 Cipolle
1 Carota
Sedano
Rosmarino
Salvia
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Brodo
Sale
Pepe
1 Cucchiaio Zucchero

Ecco come si cucina Camoscio Alla Piemontese per 6 persone:

Far macerare per 24-36 ore il camoscio tagliato a pezzi grossi in una terrina con sedano, carota, rosmarino e aceto. Rosolare la cipolla affettata in 50 g di burro, unire un po’ di farina e poi il brodo; mescolare; unire lo zucchero e far cuocere qualche minuto. Infarinare i pezzi di camoscio e rosolarli in 50 g di burro e 4 cucchiai d’olio; passarli nell’intingolo preparato, salare, pepare. Terminare la cottura.

E ricordate:

Luogo: Piemonte.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Camoscio Alla Piemontese nei commenti!

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