Ricetta Canapè Alle Cozze – Antipasto

Condividi

Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Canapè Alle Cozze.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Canapè Alle Cozze.

Ingredienti:

4 Fette Pancarré
12 Cozze
Olio D’oliva
Limone
Maionese
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Canapè Alle Cozze.

Lavate più volte le cozze. Ponetele al fuoco in un tegame. Quando si aprono togliete loro i molluschi e conditeli con olio, limone, sale e pepe.

Spalmate le fettine di pane con la maionese e sopra disponetevi a fiore due o tre molluschi. Servite subito.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Canapè Alle Cozze nei commenti!