Ricetta Canapè Del Cacciatore – Antipasto

Condividi

Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Canapè Del Cacciatore.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Canapè Del Cacciatore.

Ingredienti:

1/2 Fagianella Arrostita
1 Pancarré Da 500 G
60 G Burro
50 G Paté Di Foie Gras

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Canapè Del Cacciatore.

Disossate con cura la fagianella, levate anche la pelle e tagliate la polpa a fettine le più regolari possibili.

Tagliate a fette anche il pane e liberatelo della crosta. Mettete in una scodella il burro (tenuto a temperatura ambiente, in modo che risulti abbastanza morbido) e unitevi il paté, lavorando con una spatolina, in modo da legare perfettamente i due ingredienti. Spalmate l’impasto su ogni canapè, adagiate su ciascuno una fettina di fagianella e disponeteli su un piatto di servizio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Canapè Del Cacciatore nei commenti!