Ricetta Canapè Piccanti – Antipasto

Ecco una ricetta a base di Acciughe Salate facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Canapè Piccanti.

Ingredienti:

1 Confezione Pancarré
60 G Burro
2 Uova Sode
2 Acciughe Salate
Prezzemolo
Alcuni Capperi

Ecco come si cucina Canapè Piccanti per 4 persone:

Spalmate il pancarré di burro dopo aver tolto la crosta, e intanto preparate l’impasto come segue. Pestate nel mortaio i tuorli d’uovo sodo con le acciughe, prezzemolo, qualche cappero e stendete questa pasta sul pancarré e poi cospargetelo ma solamente per metà diagonalmente, col bianco d’uovo tritato. Sulla parte scoperta metterete una rotellina di cetriolo sott’aceto.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Canapè Piccanti nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche