Ricetta Canarino – Bevande

Ecco un piatto da servire come Bevande. La ricetta per Canarino è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Canarino.

Ingredienti:

Acqua Bollente
Alcuni Pezzetti Limone (parte Gialla Della Scorza)
1 Cucchiaio Zucchero (facoltativo)

Ora dettagliatamente come preparare Canarino.

E’ una bibita un po’ passata di moda, ma sempre valida a scopo digestivo; viene così chiamata per il suo colore giallo chiaro. Si prepara versando acqua bollente in una tazza in cui sono stati posti pezzetti di scorza di limone (eliminando però la parte bianca, che risulta amara). Qualcuno aggiunge un cucchiaino di zucchero, ma la ricetta non lo indica. Si beve di solito alla fine del pasto.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Canarino nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche