Ricetta Capellini Con Acciughe – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Capellini Con Acciughe è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Capellini Con Acciughe.

Ingredienti:

500 G Pasta Tipo Capellini
4 Acciughe Sotto Sale
4 Cucchiai Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio
1 Ciuffo Prezzemolo

Ora dettagliatamente come preparare Capellini Con Acciughe.

Raschiate, diliscate, lavate le acciughe e spezzettatele. Scaldate l’olio insieme all’aglio schiacciato in un pentolino, aggiungete le acciughe e mescolate fino a farle sciogliere. Unite ora il prezzemolo tritato. Intanto cuocete i capellini al dente, scolateli e versateli in una zuppiera. Versateci la salsa preparata alla quale, prima di servire, toglierete lo spicchio d’aglio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Capellini Con Acciughe nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche