Ricetta Capesante Gratinate – Pesce

Ecco una ricetta a base di Capesante facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Capesante Gratinate.

Ingredienti:

8 Capesante
Olio D’oliva Extra-vergine
100 G Pangrattato
50 G Formaggio Grattugiato
1 Spicchio Aglio
1 Manciata Prezzemolo
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Capesante Gratinate per 4 persone:

Lavate le capesante ed apritele a crudo con un coltellino, conservando solo la valva con il corallo. A parte preparate un composto omogeneo con pangrattato e formaggio grattugiato al quale avrete aggiunto l’aglio ed il prezzemolo tritati insieme ed un po’ d’olio. Coprite l’interno delle capesante con il composto ed infornate in forno già caldo a 160 gradi per circa 20 minuti. Togliete appena dorate e servite caldo.

E ricordate:

Preparazione: 20 minuti. Cottura: 20 minuti. Calorie: 230.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Capesante Gratinate nei commenti!

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