Ecco una ricetta a base di Capesante facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Capesante Gratinate.
Ingredienti:
8 Capesante
Olio D’oliva Extra-vergine
100 G Pangrattato
50 G Formaggio Grattugiato
1 Spicchio Aglio
1 Manciata Prezzemolo
Sale
Pepe
Ecco come si cucina Capesante Gratinate per 4 persone:
Lavate le capesante ed apritele a crudo con un coltellino, conservando solo la valva con il corallo. A parte preparate un composto omogeneo con pangrattato e formaggio grattugiato al quale avrete aggiunto l’aglio ed il prezzemolo tritati insieme ed un po’ d’olio.
Coprite l’interno delle capesante con il composto ed infornate in forno già caldo a 160 gradi per circa 20 minuti. Togliete appena dorate e servite caldo.
E ricordate:
Preparazione: 20 minuti. Cottura: 20 minuti. Calorie: 230.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Capesante Gratinate nei commenti!