Ricetta Capitone Allo Spiedo – Pesce

Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Capitone Allo Spiedo è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Capitone Allo Spiedo.

Ingredienti:

1 Capitone
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Succo Di Limone
2 Foglie Alloro
Pane Casereccio
Pangrattato

Ora dettagliatamente come preparare Capitone Allo Spiedo.

Mettere per 2 ore in una marinata con succo di limone, olio, sale, pepe e 2 foglie di alloro un capitone sventrato, spellato e tagliato in pezzi di 6 cm. Fare gli spiedini: 1 cantuccio di pane, 3 pezzi di capitone alternati a foglie di alloro, 1 cantuccio di pane. Cuocere alla brace; appena comincia a gocciolare il grasso toglierlo dal fuoco, rigirarlo nel pangrattato e rimetterlo sulla brace. Ripetere l’operazione finché è dorato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Capitone Allo Spiedo nei commenti!

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