Ricetta cappesante al curry San Valentino

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Una cenetta coi fiocchi per essere tale deve essere costituita da piatti irresistibili.

Molte sono le ricette da copiare, tra queste le cappesante al curry: una delizia per il palato! Ecco la ricetta che potete ricreare per una serata a lume di candela.

INGREDIENTI
• 16 cappesante
• 200 g di pomodori freschi maturi
• 1 bicchiere di panna
• 40 g di burro
• 1/4 di vino bianco secco
• 1/2 bicchiere di sherry
• 1 cipolla
• 1/2 peperone verde
• farina
• curry
• sale
• pepe

In un tegame scaldate il vino e immergetevi le cappesante e cuocetele per cinque minuti.

Tagliate la cipolla, il peperone e i pomodori. In una padella mettete il tutto a saltare con burro, sale, olio e pepe; cuocete per circa dieci minuti a fiamma bassa. Cospargete il tutto con un cucchiaio e versate la panna, lo sherry e un cucchiaio di curry. Mescolate e aggiungete le cappesante cuocendo ancora per cinque minuti.