Ricetta Carciofi Allo Sherry – Contorno

Condividi

Un’idea per Contorno? Ecco come fare Carciofi Allo Sherry.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Carciofi Allo Sherry.

Ingredienti:

5 Carciofi
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
Brodo
Sherry
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Carciofi Allo Sherry.

Mondare e lavare i carciofi. Tagliarli a spicchi molto sottili. Soffriggere in olio un trito di aglio e prezzemolo e unirvi i carciofi.

Farli rosolare, salarli, peparli e bagnarli con lo Sherry. Coprirli a filo di brodo caldo e cuocerli per circa 20 minuti a pentola coperta e fuoco basso. Verso la fine della cottura scoprire la pentola e far asciugare il brodo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Carciofi Allo Sherry nei commenti!